谁夜持山

圈名喻九州,目前主全职,基本全员而且什么都吃,产粮不定好勾搭,是个只会在各位太太们身后喊"666"的小透明。

【10·1耀诞】随笔(APH搞事团22:00)

拒绝引战拒绝撕逼,只单纯写自己想写的东西。

愿您永恒。

—————————————————

他们都说,你是国。

我不只一次在梦中见到这个男子。他长相清秀,发似是略长的,用黑色皮筋简单地扎着,垂在肩上。一双明目中闪着希望的光,被白皙的皮肤衬的更盛。这样的他却无一丝女气,有的只是书生式的儒雅和知理之感。

他回头对我微笑,他的笑容是那样温暖,仿佛让人置身于春日的阳光,午后靠在椅上暖暖地晒太阳。

他的身高不比外国人,甚至相比一些国人也是不可比,他有些瘦,许是因过度劳累。但是他就站在哪里,气场十足。

他如此强大。

他曾是骄傲的,他俯视天下万人敬仰,他有有过黑暗时期,他从万千荆棘中爬起,不顾身上的道道伤痕努力向前。而今的他,放下了高傲,带着不服输的劲奋起了,他是让我们骄傲的存在——

“我是王耀。”

“是国家的意识体。”

“也是一个人。”

“我是中\国。”

无论经历过什么,他都是龙,骄傲的尊贵的龙。他是中\国的化身,是中华的荣光。

他生而为龙。


评论
热度(2)

© 谁夜持山 | Powered by LOFTER