谁夜持山

圈名喻九州,目前主全职,基本全员而且什么都吃,产粮不定好勾搭,是个只会在各位太太们身后喊"666"的小透明。

【王乔】苟道中人(二)

是不是很惊吓?没想到这篇文还有二吧2333。

写这篇的时候脑子里都是……甚至声音也是……你们懂得。而事实证明我不适合这种,不过既然开了就要写下去,大家苟一苟或者当个笑话看就好。

仍旧是ooc和预警。

——————————————————

乔一帆其人,微博里都是兴欣日常,很有规律可循。比如深夜里发一些队内众人集体吃方便面的照片,大家就知道野图Boss又被“五大联盟”抢了(这几乎是历史的必然),惹得各职业选手纷纷在评论区气得“啊啊啊啊啊”;在假期发一些旅游的图片,大家就知道这是和新生代的谁谁谁出去玩了,评论区又是“这次是哪队的孩子把兴欣的小天使拐跑了”。诸如其类。

所以乔一帆的微博不仅仅是联盟最受人关注的微博之一,更是职业圈最热闹的微博之一。人们都说乔一帆“小天使就是小天使,不仅人良心,微博也良心,给大家展示了一个职业圈日常”。

但是乔一帆的QQ空间也就不是如此了,天天和一群不知道是哪里的人吟诗作对,苟不离口,利不离手。每隔一分钟就是一条说说,不是青蛙就是某长者的图片,可谓苟到了一个顶点。因此经常吸引兴欣众人疑惑的目光。

“一帆,你为什么总发哪些说说?”罗辑好奇地问。

“当然是为了某位长者……”乔一帆小声说。

“一帆你说什么?”罗辑没听清,又问了一遍。

“没什么没什么。“乔一帆微笑。

“哎一帆啊,你手机响了。”包子坐在一旁喊道,“特别关心的那个!”

“包子哥,我这就来。”乔一帆说罢就去拿了手机看,第一眼的时候他揉了揉眼睛,第二眼的时候——

手机掉了。

“什么情况啊?"魏琛刚进休息室想调戏调戏对内的小伙们,就听到这清脆一声响。

“一、一帆,怎么了?”苏沐橙明显也是吓了一跳。

“没什么,抱歉刚刚不小心。”乔一帆低下头,耳朵根都泛着红。手机屏幕还在闪着光,看起来没什么大事。

“嗯?”唐柔转身,却无意间看到了屏幕上发起对话的人,而上面的对话也让她感觉熟悉不已。

王不留行:苟利国家生死以。

王杰希。

唐柔看了一眼乔一帆,又回想了王杰希其人——

算了,有些事情还是不要知道比较好。


评论(3)
热度(22)

© 谁夜持山 | Powered by LOFTER